Bundesanzeiger


10.11.2016

Neueintragung: König Sushi Bar UG (haftungsbeschränkt)


Die König Sushi Bar UG (haftungsbeschränkt) in 48143 Münster, Neubrückenstr. 73, ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Betrieb eines Restaurants. Das Stammkapital beträgt 1.000,- Euro. Geschäftsführerin ist Sonja Drolma Herrmann, Frankfurt am Main (* 1994).
08.11.2016

Veränderung: Greenfarm shrimping Fischereigesellschaft mbH


Die Greenfarm shrimping Fischereigesellschaft mbH (26125 Oldenburg, Langenweg 55) firmiert jetzt als De Boer Technologie GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand sind die Forschung und Entwicklung, insbesondere auf dem Gebiet der Krabbenfischerei, der Fischerei und Verarbeitung, der Molkerei-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie der Edelstahlindustrie.
07.11.2016

Neueintragung: Damm Aquakultur KG


Die Damm Aquakultur KG (34305 Niedenstein, Hardtweg 2) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Errichtung und der Betrieb eines landwirtschaftlichen Betriebes einschließlich des Betriebes einer landwirtschaftlichen Aquakultur. Persönlich haftender Gesellschafter ist Sven Damm, Niedersachsen (* 1991).
07.11.2016

Löschung: Sushi Express Service GmbH


Über das Vermögen der Sushi Express Service GmbH (81671 München, Friedensstr. 16) ist das Insolvenzverfahren eröffnet und Eigenverwaltung angeordnet worden. Die Gesellschaft ist dadurch aufgelöst.
07.11.2016

Veränderung: Greenfarm shrimping Fischereigesellschaft mbH


Die Greenfarm shrimping Fischereigesellschaft mbH (26125 Oldenburg, Langenweg 55) firmiert jetzt als De Boer Technologie GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand sind die Forschung und Entwicklung, insbesondere auf dem Gebiet der Krabbenfischerei, der Fischerei und Verarbeitung, der Molkerei-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie der Edelstahlindustrie.

31.10.2016

Veränderung: Fischzucht Ummern Verwaltungs-GmbH


Waldemar Schröder, Wahrenholz (* 1951), und Cord Wegmeyer, Ummern (* 1953), sind nicht mehr Geschäftsführer der Fischzucht Ummern Verwaltungs-GmbH (29369 Ummern, Pollhöfen 7). Als Geschäftsführer wurden Leif Krösmann, Hohne (* 1982), und Holger Siewert, Ummern (* 1971), bestellt. Geändert hat sich auch die Geschäftsanschrift: 29369 Ummern, Im Winkel 3.
28.10.2016

Insolvenzverfahren: Russian Sturgeon GmbH


In dem Verfahren auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das Vermögen der Russian Sturgeon GmbH, vertreten durch den Geschäftsführer Anton Strizhakov (17109 Demmin, Caviar-Creator-Platz 1-2), hat das Amtsgericht Neubrandenburg den Rechtsanwalt Dr. Hendrik Heerma, Hamburg (Tel.: 040 - 46 89 91 50), zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt. Maßnahmen der Zwangsvollstreckung einschließlich der Vollziehung eines Arrestes oder einer einstweiligen Verfügung gegen die Schuldnerin werden untersagt, soweit nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind. Bereits begonnene Maßnahmen werden einstweilen eingestellt.
27.10.2016

Neueintragung: Sushi Bar Kempten GmbH


Die Sushi Bar Kempten GmbH (87435 Kempten/Allgäu, Kotterner Straße 76) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Betrieb von Sushi Bars und Nagelstudios. Das Stammkapital beträgt 25.500,- Euro. Als Geschäftsführer sind Mai Lien Damova, Kempten/Allgäu (* 1993), und Anh Toan Huynh, Kempten/Allgäu (* 1986), bestellt.
21.10.2016

Veränderung: Fischmarinaden & Seefischgroßhandel Julius Krause


Marina Spreckelsen, geb. Kronschnabel, ist nicht mehr Inhaberin von Fischmarinaden & Seefischgroßhandel Julius Krause (27572 Bremerhaven, Fischkai 5-7). Inhaber ist jetzt Andree Spreckelsen, Bremerhaven (* 1958). Geschäft und Firma sind auf Andree Spreckelsen übergegangen.
20.10.2016

Neueintragung: Wasabi Sushi Bar GmbH


Die Wasabi Sushi Bar GmbH (44787 Bochum, Massenbergstr. 19-21) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind der Betrieb von Gaststätten, Restaurants bzw. als Bar bezeichneten Gastronomiebetrieben, bei denen vorwiegend, aber nicht ausschließlich, Speisen und Getränke asiatischen Ursprungs vertrieben und verkauft werden, sowie die Übernahme der Geschäftsführung in Personengesellschaften, die derartige Gaststätten und Restaurants betreiben. Das Stammkapital beträgt 30.000,- Euro. Als Geschäftsführer sind Michael Ho, Düsseldorf (* 1978), und Lan Yao, Essen (* 1981), bestellt.
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