Branchendatenbank


Restaurant & Fischräucherei und Feinkost Keppler

Zur Asbeck 22
D-18225 Kühlungsborn
Telefon: 0 38 29 3 / 41 02 55
Telefax: 0 38 29 3 / 41 57 38
eMail: info@villa-glueckspilz-kuehlungsborn.de
Internet: www.villa-glueckspilz-kuehlungsborn.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Viola u. Paul Keppler
Technischer Betriebsleiter: Roberto Keppler (Räucherei)
Sonstiges: Bruno Nähring (Fischer)

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 2001/2002
Mitarbeiterzahl: 50 (saisonal)
Niederlassungen/ Filialen: Verkauf und Restaurant (Ostseeallee 50, Kühlungsborn), Kutter "Steffi Nähring"

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Buttermakrele, Heilbutt schwarz, Hering, Kabeljau, Scholle
Süßwasser frisch: Lachs
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag