Branchendatenbank


Edelfisch-Kontor Albus

Am Lunedeich 62
D-27572 Bremerhaven
Telefon: 0471 / 973050
Telefax: 0471 / 9730530
eMail: info@edelfisch-kontor-albus.de
Internet: www.edelfisch.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Christian Albus
Geschäftsführer: Christian Albus

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1995
Mitarbeiterzahl: 7

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Lachs, Lachsforelle
Süßwasser TK: Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Glattbutt, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Meerbrasse, Steinbeißer, Thunfisch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Surimi, Tiefseegarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Lachs, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten
Fischsuppen: Suppen trocken
Fischverarbeitung: Arbeitstische , Enthäutungmaschinen , Froster , Waagen
Verpacken: Stretchfolien, Vakuumverpackungen, Verpackung
Zubehör: Leuchttische, Messer, Stiefel
Kühl Kältetechnik: Eis, Gefrierräume, Klimatechnik, Kältegeräte für Fahrzeuge, Kühlfahrzeuge, Kühlzellen
Reinigung Hygiene: Desinfektionsmittel, Hygieneräume / Böden, Mietwäsche / Handtücher, Reinigungsmittel, Waschbecken / Duschen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag