fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

08.11.2013  MSC-Aktionswoche 2013: Fünfmal mehr Standorte beteiligen sich

MSC-Aktionswoche 2013: Fünfmal mehr Standorte beteiligen sich

"Herzstück" der diesjährigen MSC-Aktionswoche in der Gemeinschaftsgastronomie ist die erste Ausgabe des MSC-Zines, einer 8-seitigen Zeitung, in der das Thema nachhaltige Fischerei wissenschaftlich und humorvoll aufbereitet ist.
Heute geht die diesjährige Aktionswoche des Marine Stewardship Councils (MSC) zuende. Unter dem Motto "Schwarz auf Weiß - Wahrhaftiges aus der Welt der nachhaltigen Fischerei" haben vom 4. bis 8. November rund 500 MSC-zertifizierte Gastronomiebetrieb aus der Gemeinschaftsverpflegung verstärkt auf ihr Fischangebot mit MSC-Siegel aufmerksam gemacht und ihre Gäste darüber informiert, wofür das blaue Siegel steht. An der diesjährigen Aktionswoche haben sich fünfmal so viele Kantinen, Caterer und Studentenwerke beteiligt wie im Vorjahr. "Herzstück" der Kampagne ist die erste Ausgabe des MSC-Zines, einer 8-seitigen Zeitung, in der das Thema nachhaltige Fischerei mit allem, was dazu gehört, wissenschaftlich und humorvoll aufbereitet ist. Das Heft, das als Titel das Kampagnen-Motto trägt, kann man auch auf dem Computerbildschirm oder dem Smartphone durchblättern: www.msc.org/schwarzaufweiss. Darüber hinaus erinnern eine Posterserie mit "Schlagzeilen, wie wir sie gern hätten!", Tischaufsteller mit "News aus der Kombüse" sowie Glückskekse mit verschiedenen Seemannsweisheiten die Gäste an das Motto der Woche und weisen auf das informative und unterhaltsame MSC-Zine hin.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
28.08.2013 Polen: MSC-Programm soll im Lande gestärkt werden
30.07.2013 MSC-Pläne: 15 Prozent der Anlandemenge bis zum Jahr 2017 zertifiziert
07.09.2009 Bonn: Kantine des Bundesverbraucherschutzministeriums MSC-zertifiziert

1090 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2018 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Alaska Seafood