fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

23.02.2018  Irland: Nachhaltigkeitspreis für Räucherei

Die irische Räucherei The Burren Smokehouse (Lisdoonvarna/County Clare) ist am Mittwoch in Dublin mit Irlands Nachhaltigkeitspreis "Green Seafood Business of the Year" ausgezeichnet worden, meldet IntraFish. Die für ihren hochwertigen Bio-Räucherlachs und geräucherte Makrelenprodukte bekannte Räucherei habe ihren Energieverbrauch um 29 Prozent senken können, teilte Inhaberin Birgitta Hedin-Curtin mit. Lebensmittel- und Restabfall wurden um 19% verringert. Der von der irischen Seefischereibehörde BIM geförderte Preis zeichnet Seafood-Unternehmen aus, die herausragend sind im Hinblick auf nachhaltige Geschäftspraktiken.

Lesen Sie zu Irland auch im FischMagazin-Archiv:
20.12.2017 Irland: Alt-Eigentümer übernimmt die Marke Bantry Bay
23.11.2017 Irland (I): Quinlans übernimmt Räucherei Kenmare Select
11.05.2017 Irland: Neuer Geschäftsführer bei BIM


578 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2018 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten
Royal Greenland