fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

Seminare

25.02.2018 - 25.02.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



05.03.2018 - 06.03.2018
Mikrobiologie I - Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Neumünster
Zielgruppe: Für die mikrobiologische Qualitätssicherung zuständige Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie, die über allgemeine Laborkenntnisse verfügen. Auch für Auszubildende geeignet.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 990,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



12.03.2018 - 12.03.2018
HACCP - Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren
Neumünster
Zielgruppe: Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsverantwortliche aus lebensmittelproduzierenden Betrieben.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 690,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



13.03.2018 - 13.03.2018
Aufbaukurs: HACCP Anforderungen und Umsetzung in der Praxis
Neumünster
Zielgruppe: QM-Manager und QS-Verantwortliche aus dem lebensmittelproduzierenden Gewerbe, die HACCP-Konzepte aufrecht erhalten, anpassen und dokumentieren müssen. Vorkenntnisse HACCP / Produktsicherheit und Analyse von Risiko von Vorteil.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 800,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



17.03.2018 - 17.03.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



20.03.2018 - 20.03.2018
Leitfaden Lebensmittelrecht: So finden Sie sich zurecht
Neumünster
Zielgruppe: Dieser Lehrgang ist für Mitarbeiter aus der Lebensmittelindustrie konzipiert, die sich in das aktuelle Lebensmittelrecht einarbeiten oder für sich besser strukturieren möchten.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 690,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



19.04.2018 - 19.04.2018
Das HACCP-Konzept
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 180,- EUR zzgl. MwSt.

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



22.04.2018 - 22.04.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



25.04.2018 - 25.04.2018
Kommunikation II - Non-direkte Gespächsführung persönlich erfahren, erleben und üben
Neumünster
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an interessierte Mitarbeiter/innen, für die Kommunikation mit anderen Menschen ein wichtiger Erfolgsfaktor ist (Vertrieb, Führungskräfte, Personalverantwortliche etc.). Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 490,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



26.04.2018 - 27.04.2018
Kommunikation III - Effektiv und authentisch präsentieren
Neumünster
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an interessierte Mitarbeiter/innen, für die Kommunikation mit anderen Menschen ein wichtiger Erfolgsfaktor ist (Vertrieb, Führungskräfte, Personalverantwortliche etc.). Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 690,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



26.05.2018 - 26.05.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



29.05.2018 - 29.05.2018
Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz
Bremerhaven
Zielgruppe: Zu schulende Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft sowie Vorgesetzte, die Mitarbeiter schulen möchten
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 180,- EUR zzgl. MwSt.

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



21.06.2018 - 22.06.2018
Emulgiertechnik I - stabile Emulsionen, perfekte Textur
Neumünster
Zielgruppe: Mitarbeiter der Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Anwendungstechnik
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 990,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



24.06.2018 - 24.06.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



26.06.2018 - 27.06.2018
Lebensmittel richtig kennzeichnen
Neumünster
Zielgruppe: Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Recht und Marketing, die für lebensmittelrechtliche Fragen zuständig sind
Veranstalter: KIN Lebensmittelinstitut
Kosten: 950,- EUR

TelefonTelefon: 04321-601 21
TelefaxTelefax: 04321-601 40
eMaileMail: ben-sabeur@kin.de
InternetInternet: www.kin.de



29.07.2018 - 29.07.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



25.08.2018 - 25.08.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



26.08.2018 - 26.08.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



05.09.2018 - 06.09.2018
ARIANA Food Days
Düsseldorf
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft. Aktuelles rund um die Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit, Qualitäts- und Sicherheitsstandards, amtliche Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft.
Veranstalter: Gemeinschaftsveranstaltung Dr. Berns Laboratorium, Labor IBEN, lfU, Biomerx, VIL und Labor Kneißler
Kosten: wird noch bekannt gegeben

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



13.09.2018 - 13.09.2018
IFS Food Standard: Grundlagen und Tipps zur Umsetzung
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft insbesondere aus den Bereichen QM/QS
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 180,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



29.09.2018 - 29.09.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



28.10.2018 - 28.10.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



07.11.2018 - 07.11.2018
Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 180,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



25.11.2018 - 25.11.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de



09.12.2018 - 09.12.2018
Räucherkurs für Einsteiger
Fischmarkt anno 1906
Zielgruppe: vom Endverbraucher bis zum Fischprofi
Veranstalter: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Kosten: 50,- Euro pro Person

TelefonTelefon: 0471 - 9 32 23 41
eMaileMail: fischmarkt@fiedler-anno1906.de
InternetInternet: www.fiedlers-fischmarkt.de
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Kontakt | Impressum

© 2018 SN-Verlag Hamburg