24.09.2014

USA: Hyatt Hotels setzen auf ASC- und MSC-Produkte

Hyatt, eine der weltweit größten Hotelketten mit Sitz in den USA, will bis zum Jahre 2018 mehr als 50 Prozent seiner Fisch- und Seafood-Produkte aus nachhaltiger Fischerei und Zucht beziehen, kündigte Hyatt-Präsident und -Geschäftsführer Mark Hoplamazian an: "Die Fischerei ist nicht nur sehr wichtig in vielen Gemeinden, in denen es Hyatt-Hotels gibt, sondern weltweit brauchen viele Menschen Fisch als wichtigste Proteinquelle. Insofern ist es notwendig, zum Schutz der Meere beizutragen." Schwerpunkte beim Hyatt-Einkauf liegen bei Lachs, Garnelen, Zackenbarsch, chilenischem Wolfsbarsch und Thunfisch. Außerdem haben die Hyatt-Hotels Haifischflossen aus ihrem Speisenangebot gestrichen. Hyatt-Hotels gehören zur höchsten Kategorie der Superior-Luxus 5-Sterne-Hotels.

Lesen Sie zum ASC-Programm auch im FischMagazin-Archiv:
02.09.2014   Vietnam: Besichtigung einer ASC-zertifizierten Pangasius-Farm
25.08.2014   Deutsche See bietet exklusiv erste Forellen mit ASC-Zertifikat an
22.08.2014   USA: Erstes ASC-Produkt im Lebensmittelhandel
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag