Branchendatenbank


Aloha Seafood SAS

47 Bis rue Delaâge
F-49100 Angers
Telefon: +33 (0) 493 / 327670
eMail: charles@alohaseafood.fr
Internet: www.alohaseafood.fr
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Charles Souffrin
Kaufmännischer Betriebsleiter: Claire Coiffard
Vertriebler: Charles Souffrin (Europa), Marc Telliez (Nordeuropa), Franck Bigger (Osteuropa), Mario Andreotti (Italien)

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 2004
Mitarbeiterzahl: 6
Jahresumsatz: 10 Mio. Euro €
Niederlassungen/ Filialen: Kanada (Quebec)

Produkte und Dienstleistungen:

Süßwasser TK: Lachs
Edelfisch TK: Petersfisch, Rochen, Rotbarbe, Seeteufel, Seezunge
Schal Krusten TK: Warmwassergarnelen, Seeigelrogen, Tintenfisch, Abalones, Jacobsmuscheln
Schal Krusten lake: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Warmwassergarnelen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag