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News aus der Fischbranche

13.05.2020  Aramark: Nur noch verpackte Lebensmittel im Betriebsrestaurant

Aramark hat für seine Betriebsrestaurants ein ausführliches Konzept entwickelt, um Schutz und Gesundheit aller Kunden, Gäste und Mitarbeiter in den kommenden Wochen und Monaten zu gewährleisten, teilt der Caterer mit. So wurde eine Maskenpflicht für die Mitarbeiter eingeführt. Für die deutschen Betriebe wurden 42.000 mit Aramark-Logo gebrandete wiederverwendbare Schutzmasken aus Textilmaterial produziert. Vor Dienstbeginn kann bei den Mitarbeitern mit medizinischen Infrarot-Thermometern Fieber gemessen werden - kontaktlos, freiwillig und anonym. Die Anzahl der Sitzplätze im Gästebereich wurde reduziert, um die Abstände zu vergrößern. Optional können auf den Tischen Plexiglasabtrennungen zum Schutz vor Tröpfcheninfektion installiert werden. Alle Lebensmittel und Gerichte müssen aufgrund der aktuellen Situation entweder gut verpackt oder abgedeckt sein. Besteck, Gläser und Servietten werden von Mitarbeitern ausgegeben anstatt wie üblich für die Gäste zur freien Verfügung zu stehen. Damit sich die Gäste weiterhin wohlfühlen, wurde ein Teil der Botschaften mit einem Augenzwinkern gestaltet: "Drei Baguettes Abstand, bitte!" steht zum Beispiel auf einigen Bodenmarkierungen.

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