fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

News aus der Fischbranche

08.02.2021  Provisur: Thomas Neher wird Vice President von Slicing EAPMEA

Provisur: Thomas Neher wird Vice President von Slicing EAPMEA

Thomas Neher (51) verstärkt als Vice President von Slicing EAPMEA das Team von Provisur Technologies. (Foto: Provisur)
Thomas Neher (51) verstärkt als Vice President von Slicing EAPMEA das Team von Provisur Technologies, innovativer Anbieter industrieller Nahrungsmittelmaschinen und integrierter Produktionssysteme. Neher besitzt mehr als 25 Jahre Erfahrung als Manager in kaufmännischen und operativen Funktionen in der Fleisch- und Lebensmittelindustrie. Zuletzt war er Geschäftsführer des Branchenführers Vemag. Außerdem hat er für die Handtmann Group in Biberach und Elma in Singen gearbeitet. Provisur, eine 100%ige Tochter von CC Industries (CCI), ist spezialisiert auf fünf Schlüsseltechnologiebereiche: 1. Wulfen, Mischen, Formen, Panieren sowie Koch- und Gefrierlösungen, 2. Formpressen, Schneiden und Lösungen für die Handhabung von geschnittenen Produkten, 3. Separationstechnologien zur Proteinrückgewinnung, 4. Auftauen, Marinieren sowie Koch-Tumbler und Kammern und 5. in Verpackungen kochen und kühlen sowie Sous-Vide. Provisur mit Hauptsitz in Chicago (USA) unterhält europäische Niederlassungen in der Schweiz, den Niederlanden und Frankreich.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
22.01.2021 Dänemark: Kroma beteiligt sich an Dansupply Automation
20.01.2021 Fischverarbeitung: Baader übernimmt SEAC in Schweden
07.09.2020 Dänemark: Neue Cabinplant-Fabrik steigert Kapazität um 50 Prozent

231 Views


ZurückZurück
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2021 SN-Verlag Hamburg
FischMagazin
Abonnieren
Probeheft
Mediadaten