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Seminare

20.03.2019 - 20.03.2019
Direkt vermarkten - Mein Hofladen - Wie kalkuliere ich?
Kupferzell
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 320,- Euro

TelefonTelefon: Sandra Heuschkel +49 (069) 24788 - 333
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



03.04.2019 - 04.04.2019
Workshop Innovationen und Sushi
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 199,- Euro zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



10.04.2019 - 10.04.2019
Food Pairing in der Produktentwicklung
Frankfurt am Main
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 849,- Euro

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



11.04.2019 - 11.04.2019
Grundlagensensorik
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktion, Marketing und Vertrieb. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger sowie zum Auffrischen früher erlernter Grundlagen.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 849,- Euro

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



07.05.2019 - 08.05.2019
Fisch on tour - für Fischverrückte
Papiermühle / Schleswig-Holstein
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 350,- Euro bei eigener Anreise

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



08.05.2019 - 09.05.2019
Sensorische Methoden und statistische Auswertung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktentwicklung, Produktion und Marketing, die in ihrem Unternehmen die Anwendung sensorischer Methoden implementieren bzw. optimieren möchten.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 849,- Euro

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



13.05.2019 - 13.05.2019
HACCP in der Lebensmittelherstellung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktion, Marketing und Vertrieb. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



13.05.2019 - 14.05.2019
Premium Fischkochkurs: Bekannte Fischgerichte neu interpretiert
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



20.05.2019 - 21.05.2019
Island Workshop
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 170,- Euro zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



22.05.2019 - 22.05.2019
Mikrobiologie in der Lebensmittelherstellung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management und Produktion. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



23.05.2019 - 23.05.2019
Richtig deklarieren: Grundlagen der Lebensmittelkennzeichnung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte der gesamten Lebensmittelindustrie, im speziellen aus den Bereichen Qualitätssicherung/ -management, Produktentwicklung, Marketing und Lebensmittelrecht. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



05.06.2019 - 07.06.2019
Studienreise Holland
Lemmer (Holland)
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 350,- Euro bei eigener Anreise

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



01.07.2019 - 02.07.2019
Workshop Fisch & Wein
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



09.09.2019 - 10.09.2019
Gastro Kundenworkshop Köln / Dortmund / Riedstadt
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden (Gastro)
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 240,- Euro inkl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



10.09.2019 - 10.09.2019
Lebensmittelverpackungen - innovativ, nachhaltig, recyclebar
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an alle, die sich aktuell oder in Zukunft mit Verpackungen für sensible Lebensmittel beschäftigen. Es eignet sich für Praktiker und Spezialisten aus den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung sowie Mitarbeiter aus der Überwachung die sich mit Lebensmittelverpackungen befassen.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



26.09.2019 - 27.09.2019
Fisch on tour - für Fischverrückte
Papiermühle / Schleswig-Holstein
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 350,- Euro bei eigener Anreise

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



23.10.2019 - 23.10.2019
Haptik - Humansensorische und instrumentelle Methoden zur Bewertung von Lebensmitteln
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktentwicklung, Produktion, Marketing und Vertrieb. Im Fokus stehen Personen, die sich intensiver mit Methoden zur Texturanalyse auseinandersetzen möchten. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



23.10.2019 - 24.10.2019
Experten Workshop: Nachhaltigkeit & Fisch
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



30.10.2019 - 31.10.2019
Workshop Wine & Dine auf einem Weingut
Weingut Schl0ß Affaltrach
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: auf Anfrage

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



06.11.2019 - 06.11.2019
Effektiver Einsatz der Sensorik in der Produktentwicklung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Produktentwicklung, Qualitätssicherung/-management, Sensorik und Marketing sowie alle Interessierten. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749.- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



11.11.2019 - 12.11.2019
Workshop Qualität & Sensorik
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de
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