fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

Seminare

25.08.2019 - 27.08.2019
Obermosel: Sterneküche erleben mit Drei-Sterne-Koch Christian Bau im Renaissance-Schloss Berg
Perl / Wehlen - Deutschland
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 1399,- EUR zzgl. 19% MwSt

TelefonTelefon: 0471 13 31 66
eMaileMail: iris.buttler@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de/seminare



09.09.2019 - 10.09.2019
Gastro Kundenworkshop Köln / Dortmund / Riedstadt
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden (Gastro)
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 240,- Euro inkl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



10.09.2019 - 10.09.2019
Lebensmittelverpackungen - innovativ, nachhaltig, recyclebar
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an alle, die sich aktuell oder in Zukunft mit Verpackungen für sensible Lebensmittel beschäftigen. Es eignet sich für Praktiker und Spezialisten aus den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung sowie Mitarbeiter aus der Überwachung die sich mit Lebensmittelverpackungen befassen.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



11.09.2019 - 11.09.2019
Fisch & Meer Basis Seminar
Bremerhaven - Deutschland
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 99,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: 0471 13 31 66
eMaileMail: iris.buttler@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de/seminare



26.09.2019 - 27.09.2019
Fisch on tour - für Fischverrückte
Papiermühle / Schleswig-Holstein
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 350,- Euro bei eigener Anreise

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



16.10.2019 - 18.10.2019
Berlin - Kulinarisch durch die Hauptstadt
Berlin - Deutschland
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 1399,- EUR zzgl. 19% MwSt

TelefonTelefon: 0471 13 31 66
eMaileMail: iris.buttler@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de/seminare



23.10.2019 - 23.10.2019
Haptik - Humansensorische und instrumentelle Methoden zur Bewertung von Lebensmitteln
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktentwicklung, Produktion, Marketing und Vertrieb. Im Fokus stehen Personen, die sich intensiver mit Methoden zur Texturanalyse auseinandersetzen möchten. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



23.10.2019 - 24.10.2019
Experten Workshop: Nachhaltigkeit & Fisch
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



30.10.2019 - 31.10.2019
Workshop Wine & Dine auf einem Weingut
Weingut Schl0ß Affaltrach
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: auf Anfrage

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



06.11.2019 - 06.11.2019
Effektiver Einsatz der Sensorik in der Produktentwicklung
Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Produktentwicklung, Qualitätssicherung/-management, Sensorik und Marketing sowie alle Interessierten. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger.
Veranstalter: DLG e.V.
Kosten: 749.- EUR

TelefonTelefon: Antonia Antoniou +49 (069) 24788 - 304
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



11.11.2019 - 12.11.2019
Workshop Qualität & Sensorik
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190,- EUR zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



13.11.2019 - 13.11.2019
Fisch & Meer Basis Seminar
Bremerhaven - Deutschland
Veranstalter: Deutsche See
Kosten: 99,- EUR, zzgl. 19% MwSt.

TelefonTelefon: 0471 13 31 66
eMaileMail: iris.buttler@deutschesee.de
InternetInternet: www.deutschesee.de/seminare
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2019 SN-Verlag Hamburg