fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

Seminare

01.09.2020 - 02.09.2020
4-Länder-Rallye
Bremerhaven
Zielgruppe: Kunden aus der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Interessierte aus der Fischbranche (LEH, Fischhandel)
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 170,- Euro zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



07.09.2020 - 08.09.2020
Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter, neue Mitarbeiter
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 170,- Euro zzgl. Hotel

TelefonTelefon: 0471-14 29 11 10
eMaileMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



08.09.2020 - 08.09.2020
Lebensmittelverpackungen - innovativ, nachhaltig, recyclebar
DLG Haus, Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an alle, die sich aktuell oder in Zukunft mit Verpackungen für sensible Lebensmittel beschäftigen. Es eignet sich für Praktiker und Spezialisten aus den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung sowie Mitarbeiter aus der Überwachung die sich mit Lebensmittelverpackungen befassen.
Veranstalter: DLG Akademie
Kosten: 749,- EUR

TelefonTelefon: +49 (069) 24788 - 304
eMaileMail: akademie@dlg.org
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



15.09.2020 - 16.09.2020
Profi Seminar Feinkost
DLG Haus, Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der Branche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinkost befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oecotrophologie. Auch geeignet zum Auffrischen bzw. zum Vertiefen von Kenntnissen für die Arbeit in der Beratungstätigkeit.
Veranstalter: DLG Akademie
Kosten: 1.209,10 EUR

TelefonTelefon: +49 (069) 24788 - 304
eMaileMail: akademie@dlg.org
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



13.10.2020 - 13.10.2020
Grundlagensensorik
DLG Haus, Frankfurt am Main
Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Qualitätssicherung/-management, Produktion, Marketing und Vertrieb. Besonders geeignet auch für berufliche Quer- und Neueinsteiger sowie zum Auffrischen früher erlernter Grundlagen.
Veranstalter: DLG Akademie
Kosten: 849,- Euro

TelefonTelefon: +49 (069) 24788 - 304
eMaileMail: akademie@dlg.org
InternetInternet: www.DLG-Akademie.de



20.10.2020 - 20.10.2020
Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
TelefaxTelefax: 0471 97294 44
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de



10.11.2020 - 11.11.2020
ARIANA Food Days
Düsseldorf
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Gemeinschaftsveranstaltung Dr. Berns Laboratorium, Labor IBEN, lfU, Biomerx, VIL und Labor Kneißler
Kosten: wird noch bekannt gegeben

TelefonTelefon: 0471 97 29 40
TelefaxTelefax: 0471 97294 44
eMaileMail: labor-iben@labor-iben.de
InternetInternet: www.labor-iben.de
Home | Fisch-Adressen | Messen | Schnellwarnungen | Stellenmarkt | Seafood Star | Fischmagazin | Fachbücher | Impressum | Datenschutz

© 2020 SN-Verlag Hamburg