Bundesanzeiger


06.02.2023

Insolvenzverfahren: Schüttler & Seifert Seefischgroß- und -einzelhandel GmbH


In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der Schüttler & Seifert Seefischgroß- und -einzelhandel GmbH (An der Packhalle XIII Nr. 11, 27572 Bremerhaven), vertreten durch die Geschäftsführer Frank Kluck (27572 Bremerhaven, Bielefelder Str. 11), und Martin Sander (27628 Hagen im Bremischen, Mühlenstr. 2a), ist am 3. Februar 2023 die vorläufige Verwaltung des Vermögens der Antragstellerin angeordnet worden. Verfügungen der Antragstellerin sind nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam. Zum vorläufigen Insolvenzverwalter ist Rechtsanwalt Berend Böhme, B + O (Tel.: 04 21 - 51 57 56 - 0, E-Mail: boehme@bo-oelb.de) bestellt worden. Die Schuldner der Antragstellerin werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung des Beschlusses zu leisten (§ 23 Abs. 1 S. 3 InsO).
06.02.2023

Löschung: Fischhandel Edith Will GmbH


24539 Neumünster, Oderstr. 63. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Die Gläubiger der Gesellschaft werden aufgefordert, sich bei ihr zu melden. Edith Will (* 1937) war seit 1961 im mobilen Fischhandel tätig. Seit 2008 führte auch Caroline Will (* 1967) die Geschäfte.
01.02.2023

Insolvenzverfahren: Fischkiste im Hauptbahnhof GmbH


In dem Insolvenzverfahren über die Fischkiste im Hauptbahnhof GmbH, 30453 Hannover, Wunstorfer Str. 120, vertreten durch Geschäftsführer Engelbert Filz (WNr. EG, Dellwig 6, 45549 Sprockhövel) und Eva-Maria Biró (Rostesiepen 164, 58313 Herdecke) wurde beschlossen: Der Schuldnerin und den Insolvenzgläubigern wird vor der Entscheidung des Insolvenzgerichts über den Vergütungsantrag des Insolvenzverwalters Gelegenheit zur schriftlichen Stellungnahme innerhalb einer Frist von zwei Wochen ab Wirksamwerden der Bekanntmachung dieses Beschlusses (§ 9 Abs. 1 S. 3 InsO) gegeben.
30.01.2023

Veränderung: Kutterfisch Seafood GmbH


Bei der Kutterfisch Seafood GmbH (Große Elbstraße 133, 22767 Hamburg) hat Dorata Keller, Hamburg (* 1978), Einzelprokura erhalten.
28.01.2023

Neueintragung: Urban Ocean Foods UG (haftungsbeschränkt)


23909 Ratzeburg, Schulstr. 3. Gegenstand sind der Erwerb und die Unterhaltung von Aquakulturen in Innenräumen, bestehnd aus der Fischzucht für organische, krankheitsfreie Shrimps (Garnelen) sowie die Forschung und Entwicklung von Technologien im Bereich der Aquakultur. Geschäftsführer ist Thomas Kreimers, Ratzeburg (* 1964).
26.01.2023

Neueintragung: Lachsräucherei von SER GmbH


53533 Müsch, Ahrstraße 17. Gegenstand sind Produktion, Weiterverarbeitung und Vertrieb von Fisch und Fischprodukten sowie weiteren Lebensmitteln über jegliche Vertriebswege sowie das Betreiben eines Restaurants und eines Einzelhandelsgeschäfts. Geschäftsführer ist Stefan Sion, Müsch (* 1987).
24.01.2023

Neueintragung: Fast/Furious/Food GmbH


10969 Berlin, c/o Vural, Böcklerstr. 10. Gegenstand sind der Online-Handel mit Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Seafood, Alkohol und Getränken sowie der Handel, die Lagerung und die Lieferung von Lebensmitteln, Verpackungen sowie Kommissionierungs-Dienstleistungen. Geschäftsführer sind Eren Vural, Berlin (* 1999), und Oktay Vural, Berlin ( * 1999).
23.01.2023

Neueintragung: Ondine Seafood GmbH


40237 Düsseldorf, Grafenberger Allee 293. Gegenstand sind der Im- und Export sowie der Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fischprodukten und Meeresfrüchten. Geschäftsführer sind Yurdakul Sözeri, Bozdogan/Aydin/Türkei (* 1968), und Ebru Kircin, Milas/Mugla/Türkei (* 1983).
20.01.2023

Veränderung: Fischereigenossenschaft "Peenemündung" Freest e. G.


Peter Grünheit, Spnadowerhagen (* 1961), ist nicht mehr im Vorstand der Fischereigenossenschaft "Peenemündung" (17440 Kröslin, Dorfstr. 29). Zum Vorstand gehören weiterhin Holger Müller, Kröslin (* 1980), als Vorstandsvorsitzender, Lothar Roggow, Freest (* 1964), als stellvertretender Vorstandsvorsitzender, Andreas Lüdke, Freest (* 1963), und Thomas Brauns, Spandowerhagen (* 1968).
13.01.2023

Neueintragung: Oceanloop Munich GmbH


85465 Langenpreising, Straßäckerstr. 6. Gegenstand ist die Aufzucht von zum Verzehr geeigneten Tieren. Geschäftsführerin Ines Oldenburg, München (* 1974), ist zum Jahresende 2022 ausgeschieden.
FischMagazin
FischMagazin
FischMagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag