Branchendatenbank


Südfisch Handels GmbH

Wilhelmstraße 67
D-76461 Muggensturm
Telefon: 07222 / 4068-0
Telefax: 07222 / 4068-180
eMail: info@suedfisch.net
Internet: www.suedfisch.net
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Michel Lesage-Rochette, Antoine Lesage-Rochette
Technischer Betriebsleiter: Markus Luft
Kaufmännischer Betriebsleiter: Walter Leihener
Einkaufsleiter: Antoine Lesage-Rochette
Verkaufsleiter: Ute Glaser

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1982
Mitarbeiterzahl: 46

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Sardine, Sardelle, Scholle, Seelachs, Seehecht
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt weiß, Kabeljau, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seehecht
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Zander, Wels, Karpfen, Pangasius, Stör, Felchen, Maräne, Aal
Süßwasser TK: Zander
Edelfisch frisch: Meerbarbe, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Steinbeißer, Seezunge, Steinbutt, Wolfsbarsch, Victoriabarsch, Thunfisch, Glattbutt, Gelbflossenmakrele, Saint Pierre, Meerbrasse, Streifenbrasse
Edelfisch TK: Meerbarbe, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Wolfsbarsch, Victoriabarsch, Thunfisch, Saint Pierre, Seeteufel, Schwertfisch
Schal Krusten frisch: Hummer, Jacobsmuscheln, Languste, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln, Herzmuscheln, Krebs, Austern, Calamares
Schal Krusten TK: Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Venusmuscheln, Herzmuscheln, Miesmuscheln, Languste, Tiefseegarnelen
Schal Krusten lake: Warmwassergarnelen, Surimi, Krebs
Räucherfisch: Aal, Forelle, Lachs, Heilbutt, Makrele
Dauerkonserven: Sardellen, Sardinen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
Dienstleistungen: Verkauf von Lebensmitteln an Gastronomie
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag