fischmagazin.de online
fischmagazin.de online
 
button

Fisch Hagenah GmbH

Schnackenburgallee 8
D-22525 Hamburg
TelefonTelefon: 040 / 8 22 97 - 0
TelefaxTelefax: 040 / 85 70 37
eMailE-Mail: info@hagenah.com
InternetInternet: www.hagenah.com
Karte zeigenAdresse auf Karte zeigen

Personalien:
Geschäftsführer: Jörg Petersen
Technischer Betriebsleiter: Marc-Andre Eggers
Einkaufsleiter: Tobias Oesmann
Verkaufsleiter: Oliver Reinhardt

Firmeninformationen:
Gründungsjahr: 1892
Mitarbeiterzahl: 115
Jahresumsatz: 16 Mio. €
Muttergesellschaft: Christoph Kroschke GmbH
Niederlassungen/ Fillialen: Schnackenburgallee 8, 22525 Hamburg

Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Flunder, Heilbutt weiß, Hering, Kliesche, Knurrhahn, Kabeljau, Lengfisch, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Scholle, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Stör, Schleie, Saibling, Tilapia, Wels, Zander
Süßwasser TK: Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Pangasius, Stör, Tilapia, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbrasse, Pangasius, Rochen, Schwertfisch, Seezunge, Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Herzmuscheln, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Sardellen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt, Thekenware


Datensatz zuletzt bearbeitet: 27.01.2017

ZurückZurück | Eintrag korrigieren