Branchendatenbank


Erich Geiger Gruppe

Torentraße 19-21
D-88709 Meersburg am Bodensee
Telefon: 07532 / 80080
eMail: info@fischgeiger.de
Internet: www.fischgeiger.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Erich Geiger
Geschäftsführer: Erich Geiger
Technischer Betriebsleiter: Andreas Mink
Einkaufsleiter: Martin Brandt
Verkaufsleiter: Alexander Kessler

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Hersteller Verarbeitung
Gründungsjahr: 1991
Mitarbeiterzahl: 110
Tochtergesellschaft: E. Geiger GmbH, Fischhaus am See GmbH
Markennamen: Fischhaus am See, Gourmet Fisheries

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Kabeljau, Scholle, Seelachs,
Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Flunder, Kabeljau, Merlan, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs,
Süßwasser frisch: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Zander,
Süßwasser TK: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Zander,
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbrasse, Pangasius, Seeteufel, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbrasse, Pangasius, Seeteufel, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten frisch: Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt)
Fischverarbeitung: Filetiermaschinen, Köpfmaschinen, Lachsschneidemaschinen, Portioniermaschinen
Verpacken: Verpackungsmaschinen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag