Branchendatenbank


Kagerer & Co. GmbH

Weißenfelderstraße 6
D-85622 Feldkirchen
Telefon: 089 / 900485-90
Telefax: 089 / 900485-401
eMail: sales@kagerer.de
Internet: www.kagerer.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Fritz Kagerer, Christoph Kagerer

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Import Großhandel
Gründungsjahr: 1975
Markennamen: Seafood market, Puro, Globe Gourmet, Yumka

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Flunder, Heilbutt weiß, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Wels, Zander
Süßwasser TK: Forelle, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Tilapia, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Schnecken, Taschenkrebse, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Tiefseegarnelen
Räucherfisch: Forelle, Lachs
GV Angebote: Filet, Portion, Salate, Schal, Krustentiere
Salate: SB-verpackt
Datensatz zuletzt bearbeitet: 06.03.2024
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag