17.12.2010

Österreich: Fischwürstchen von Saibling und Forelle

Der österreichische Fischzüchter Alexander Quester hat Fischwürstchen vorgestellt, die Fisch aus heimischer Zucht enthalten. Die Mariazeller® Fischwürstel bestehen aus Saiblingsfilet (50%), Forellenfilet (27%), Schlagsahne, Pflanzenöl, Eiweiß und Weizenstärke, die Würzung geben Wermut, Salz und Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Knoblauch. Farb- sowie künstliche Konservierungsstoffe werden nicht verwendet. Saibling und Forelle stammen aus Bio-Zuchten. Seit dem Sommer sind sie bei Merkur in Österreich für 5,90 Euro je Packung (ein Paar, Kilopreis: 49,17 Euro) erhältlich, ab 2011 soll es sie auch im ausgesuchten C&C gebe. Die Gastronomie kann die „Mariazeller“ auch direkt bei Questers Feine Fische Mariazell kaufen.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag