10.05.2017

Aramark stellt die traditionelle mexikanische Küche vor

Der Cateringdienstleister Aramark bringt vom 8. bis 19. Mai 2017 den Gästen in all seinen Betriebsrestaurants die mexikanische Länderküche näher. Unter dem Motto "Cocina Mexicana" soll es weit mehr geben als das verbreitete Tex-Mex. "Für die Mexikaner ist jedes Essen ein Fest. Allerdings hat die mexikanische Küche hierzulande einen völlig falschen Ruf", erklärt Lukas Rohé, Leiter der Produktentwicklung bei Aramark. Tex-Mex-Gerichte wie Chili con Carne oder überbackene Nachos seien US-amerikanische Erfindungen und in Mexiko kaum bekannt. Meisterkoch Franco Yahir Barrios hat Aramark gezeigt, wie facettenreich in Mexiko wirklich gegessen wird. Denn die bunte Küche Mexikos kennt eine große Vielfalt an Obst und Gemüse. So wird es beispielsweise "Pescado Empapelado" geben: Rotbarschfilet, das auf einem Gemüsebett in Pergament gegart und mit Blattsalat und Koriander-Orangen-Dressing serviert wird. Für die Mexikaner ein absolutes Muss und ebenfalls Teil der Aktion sind Tacos und Quesadillas.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
22.10.2015   Aramark setzt vollständig auf MSC-zertifizierten Thunfisch
26.09.2012   Aramark: Erster bundesweit agierender Caterer mit MSC-Zertifikat
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag