Branchendatenbank


Lachs-Räucherei Wortberg

Schmiedestr. 57
D-42279 Wuppertal
Telefon: 0202 / 2641166
Telefax: 0202 / 2641167
eMail: info@lachs.info
Internet: www.lachs.info
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Andreas Wortberg

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Hersteller
Gründungsjahr: 1992
Mitarbeiterzahl: 20
Jahresumsatz: 2 Mio. €
Niederlassungen/ Filialen: 4

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Rotbarsch, Scholle, Sprotte, Dornhai, Hering, Heilbutt schwarz, Makrele, Seelachs
Süßwasser frisch: Aal, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Karpfen, Stör, Wels, Zander
Süßwasser TK: Forelle, Lachsforelle, Aal, Saibling, Lachs, Zander
Edelfisch frisch: Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch
Edelfisch TK: Schwertfisch, Seeteufel, Steinbeißer, Thunfisch
Schal Krusten frisch: Austern, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen, Miesmuscheln
Schal Krusten TK: Hummer, Miesmuscheln, Warmwassergarnelen, Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tiefseegarnelen, Tintenfisch
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen, Miesmuscheln
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Hering, Makrele, Lachs, Sprotten, Garnelen, Muscheln, Rotbarsch, Rogen, Matjes, Heilbutt
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: geräucherte Garnelen-Spieße - smoked prawn skewers, geräucherte Kräuter-Filets von Forelle, Heilbutt, Rotbarsch, Wels - herb smoked fillets (trout, halibut, redfish, wels catfish), geräucherte Lachs-Terrinen - smoked salmon terines
GV Angebote: Filet, Schal, Krustentiere, Salate
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte
Salate: Thekenware
Marinaden, Anchosen: Bratheringe, Gabel-Rollmöpse
Matjes Matjesprodukte: Sahne-Matjes, Sherry-Matjes, Schweden-Happen, kaltgeräucherter Matjes
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag