Branchendatenbank


Bell Schweiz AG

Neudorfstrasse 90
CH-4002 Basel
Telefon: +41 (0) 5832 / 62902
eMail: theodor.pulver@bellfoodgroup.com
Internet: ww.bell.ch
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Einkaufsleiter: Theodor Pulver

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Hersteller Großhandel
Gründungsjahr: 1869
Mitarbeiterzahl: 12.000

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Flunder, Kabeljau, Rotbarsch, Rotzunge, Sardine, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Flunder, Heilbutt schwarz, Kabeljau, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seelachs
Süßwasser frisch: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Stör, Tilapia, Zander
Süßwasser TK: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Thunfisch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Pangasius, Seezunge, Thunfisch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Herzmuscheln, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Lachs, Lachsforelle
Dauerkonserven: Sardinen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
GV Angebote: Filet, Portion, Schal, Krustentiere
TK Produkte: TK-Fisch (SB-Verpackt)
Datensatz zuletzt bearbeitet: 02.03.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag