Branchendatenbank


Anton Ahlen Fischgroßhandel

Haller Straße 17
D-33106 Paderborn
Telefon: 05251 / 760101
Telefax: 05251 / 760112
eMail: info@fischgrosshandel-ahlen.de
Internet: www.fischgrosshandel-ahlen.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Hermann-Josef Ahlen
Geschäftsführer: Hermann-Josef Ahlen
Technischer Betriebsleiter: Hermann-Josef Ahlen
Kaufmännischer Betriebsleiter: Alexander Ahlen
Einkaufsleiter: Alexander Ahlen
Verkaufsleiter: Alexander Ahlen

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1952
Mitarbeiterzahl: 7
Markennamen: Anton Ahlen

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Rotbarsch, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Seefisch TK: Alaska Pollack, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Süßwasser frisch: Aal, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Wels, Zander,
Süßwasser TK: Aal, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Tilapia, Wels, Zander,
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Pangasius, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Pangasius, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln,
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen,
Schal Krusten lake: Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen,
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten,
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Seelachs, Sprotten, Thunfisch,
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere,
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt),
Salate: SB-verpackt,
Marinaden, Anchosen: Matjes, Brathering, Bismarck, Heringssalate
Matjes Matjesprodukte: Matjes in Öl, Holländische Doppelmatjes
Datensatz zuletzt bearbeitet: 02.03.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag