Branchendatenbank


Fischhaus Freiburg GmbH

Brand 24
D-79677 Schönau im Schwarzwald
Telefon: 07673 / 888950-0
Telefax: 07673 / 888950-2
eMail: info@fischhausfreiburg.de
Internet: www.fischhausfreiburg.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Ali El Jallouli
Kaufmännischer Betriebsleiter: Ali El Jallouli

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 2010

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt weiß, Heilbutt schwarz, Hering, Kabeljau, Kliesche, Lengfisch, Knurrhahn, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seelachs, Seehecht, Sprotte
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Schleie, Saibling, Stör, Tilapia, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Haifisch, Meerbarbe, Glattbutt, Meerbrasse, Pangasius, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Languste, Krebs, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Lachs, Forelle, Lachsforelle, Hering, Heilbutt, Makrele, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Seelachs, Sprotten, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen trocken, Suppen naß
GV Angebote: Salate, Schal, Krustentiere, Portion, Filet, Ganzer Fisch
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt, Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag