Branchendatenbank


Ferdinand Bierbichler GmbH & Co. KG

Hofmühlstr. 1-7
D-83071 Stephanskirchen
Telefon: 08031 / 7210
Telefax: 08031 / 721122
eMail: bestellung@bierbichler.bayern
Internet: www.bierbichler.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Andreas Bierbichler
Geschäftsführer: Hans-Jürgen Thielmann
Technischer Betriebsleiter: Robert Schneikart
Kaufmännischer Betriebsleiter: Stefan Hutt
Einkaufsleiter: Christoph Wagner
Verkaufsleiter: Detlef Lehnig

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Import Großhandel
Gründungsjahr: 1907
Mitarbeiterzahl: 160 (2019)
Jahresumsatz: 47,2 Mio. (2019) €
Markennamen: Bierbichler, Ferdis

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Wels, Zander
Süßwasser TK: Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Tilapia, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Herzmuscheln, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Languste, Miesmuscheln, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Krebs, Surimi
Räucherfisch: Aal, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Seelachs, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen trocken
Salate: Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag