Branchendatenbank


Bell Food Group

Neudorfstrasse 90
CH-4002 Basel
Telefon: +41 (0) 58 / 3262902
eMail: theodor.pulver@bellfoodgroup.com
Internet: www.bellfoodgroup.com
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Einkaufsleiter: Theodor Pulver

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1869
Mitarbeiterzahl: 12.000

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Flunder, Kabeljau, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Flunder, Kabeljau, Rotbarsch, Rotzunge
Süßwasser frisch: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Tilapia, Wels, Zander
Süßwasser TK: Barsch
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Forelle, Lachs, Lachsforelle, Stör
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Seelachs, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß, Suppen trocken
GV Angebote: Filet, Portion, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt)
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag