Branchendatenbank


Blue Ocean Seafood GmbH

Am Hainpark 52
D-65205 Wiesbaden-Nordenstadt
Telefon: 0 61 22 / 70 488 44
eMail: mario@blueocean-seafood.de
Internet: www.blueocean-seafood.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Mario Henes

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 2023
Mitarbeiterzahl: 1

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Makrele
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Schleie, Stör, Tilapia, Wels, Zander
Süßwasser TK: Pangasius
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Thunfisch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Tintenfisch, Tiefseegarnelen, Kaisergranat, Königskrabbe, Garnelen (crangon), Hummer
Schal Krusten lake: Surimi
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör
GV Angebote: Ganzer Fisch, Filet, Portion, Schal, Krustentiere, Salate
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Datensatz zuletzt bearbeitet: 25.10.2023
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag