Branchendatenbank


Engert GmbH

Bayreuther Straße 6
D-92224 Amberg
Telefon: 09621 / 37230
Telefax: 09621 / 372337
eMail: info@engert-feinkost.de
Internet: www.engert-feinkost.de, www.engert-gmbh.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Elisabeth Aldefeld, Andreas Aldefeld
Geschäftsführer: Elisabeth Aldefeld, Andreas Aldefeld
Technischer Betriebsleiter: Andreas Aldefeld
Kaufmännischer Betriebsleiter: Elisabeth Aldefeld
Einkaufsleiter: Elisabeth Aldefeld
Verkaufsleiter: Josef Epp

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Hersteller
Gründungsjahr: 1936

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Stör, Wels, Zander, Waller
Süßwasser TK: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Stör, Tilapia, Zander, Waller
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Papageifisch, Goldmakrele, Red-Snapper,
Edelfisch TK: Goldbrasse, Haifisch, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Papageifisch, Goldmakrele, Red-Snapper,
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Calamares, Garnelen (crangon), Miesmuscheln, Surimi
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten, Thun, Saibling, Karpfen, Dorade,
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Sprotten, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß, Suppen trocken
Spezialitäten: Meeresbohnen / Salicorn
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt)
Salate: SB-verpackt, Thekenware
Marinaden, Anchosen: Brathering, Bismarck, Kronsild, Seelachsscheiben, Seelachsschnitzel, Sild nordisch
Matjes Matjesprodukte: Doppelmatjes, Feinkostsalate mit Matjes, Matjes im Fass, Matjesfilets in Öl, Aalrauchmatjesfilet
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag