Branchendatenbank


Frischkost & Delikatessen-Service GmbH

Edekastraße 1
D-77656 Offenburg
Telefon: 0781 / 502 - 25 10
Telefax: 0781 / 85 25 10
eMail: info@frischkost.de
Internet: www.frischkost.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Harald Rissel, Rainer Huber, Rudolf Matkovic

Firmeninformationen:

Mitarbeiterzahl: 130

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt weiß, Heilbutt schwarz, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Wels, Zander
Süßwasser TK: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Wels, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Königskrabbe, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Makrele, Hering, Sprotten, Stör
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Seelachs, Sprotten, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: Caviar, Terrinen, Fischklösschen, Pasteten und Saucen, aus eigener Herstellung
GV Angebote: Ganzer Fisch, Filet, Portion, Schal, Krustentiere, Salate
Salate: SB-Verpackt, Thekenware
Matjes Matjesprodukte: TK-Produkte, Matjes in Öl, Feinkostsalate
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag