Branchendatenbank


Havekost GmbH & Co. KG

Güterbahnhof 3
D-66424 Homburg
Telefon: 0 68 41 / 92 02 0
Telefax: 0 68 41 / 20 80
eMail: info@w-havekost.de
Internet: www.w-havekost.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Antje Theis
Geschäftsführer: Jürgen Theis

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1973
Mitarbeiterzahl: 44

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Seefisch TK: Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Kabeljau, Makrele, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs,
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Schleie, Stör, Tilapia, Wels, Zander,
Süßwasser TK: Felchen, Maräne, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Tilapia, Wels, Zander,
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen,
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen,
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Krebs, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Lachsforelle, Makrele, Sprotten,
Fischsuppen: Suppen naß
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere,
Salate: Thekenware
Datensatz zuletzt bearbeitet: 14.02.2024
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag