Branchendatenbank


Pieters Visbedryf N.V.

Kolvestraat 4
B-8000 Brügge
Telefon: +32 (0) 50 / 458585
Telefax: +32 (0) 50 / 458586
Internet: www.pieters.com
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Frank Tierenteyn
Technischer Betriebsleiter: Jo Dekeyzek
Kaufmännischer Betriebsleiter: Geert Vermeersch

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Hersteller Großhandel Verarbeitung
Gründungsjahr: 1953
Mitarbeiterzahl: 800
Tochtergesellschaft: Wisco, Wisco Processing, Demaro, Pamdalus
Markennamen: Pieters, Azur, Biscaya, Wisco, Lord Seaforth

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Kabeljau, Lengfisch, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Kabeljau, Lengfisch, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Lachs
Süßwasser TK: Barsch, Forelle, Lachs, Lachsforelle
Edelfisch frisch: Glattbutt, Rochen, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt
Edelfisch TK: Glattbutt, Rochen, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Garnelen (crangon), Calamares, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Hering, Lachs, Makrele, Heilbutt
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: Geräucherter Lachs, Sea Buffet= Fisch als Brotbelag, , smoked salmon, sea buffet=fish as sandwich filling
GV Angebote: Filet, Portion, Schal, Krustentiere
TK Produkte: TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag