Branchendatenbank


Seinet AG

Gibraltarstrasse 1
CH-6003 Luzern
Telefon: +41 (0) 41 / 2494444
Telefax: +41 (0) 41 / 2494449
eMail: mail@seinet.ch
Internet: www.seinet.ch
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Geschäftsführer: Yves Seinet, Peter Seinet

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Import
Gründungsjahr: 1883
Mitarbeiterzahl: 30

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt weiß, Kabeljau, Knurrhahn, Merlan, Rotzunge, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Scholle, Seehecht, Seelachs, Alaska Pollack, Heilbutt schwarz, Hering, Kliesche, Lengfisch, Makrele, Pilchard, Schellfisch, Sprotte
Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Flunder, Heilbutt weiß, Kabeljau, Lengfisch, Merlan, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seehecht, Dornhai, Heilbutt schwarz, Hering, Kliesche, Knurrhahn, Makrele, Pilchard, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Sprotte, Seelachs
Süßwasser frisch: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Stör, Wels, Zander, Aal, Schleie
Süßwasser TK: Hecht, Forelle, Felchen, Maräne, Barsch, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Wels, Aal, Schleie, Stör, Karpfen, Zander
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Streifenbrasse, Wolfsbarsch, Victoriabarsch
Edelfisch TK: Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Victoriabarsch, Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Venusmuscheln, Calamares, Königskrabbe, Tintenfisch, Kaisergranat
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Miesmuscheln, Surimi, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen, Languste, Schnecken, Venusmuscheln
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Schnecken
Räucherfisch: Aal, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Lachs, Lachsforelle, Heilbutt, Hering, Makrele, Sprotten, Stör, Butterfisch
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Thunfisch, Seelachs, Sprotten
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: keine weiteren Angaben
GV Angebote: Filet, Portion, Schal, Krustentiere, Ganzer Fisch, Salate
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Marinaden, Anchosen: keine weiteren Angaben
Matjes Matjesprodukte: keine weiteren Angaben
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag