28.01.2009

Compass Group: Fisch zählt zu den Lieblingsgerichten in der Kantine

Frischer Fisch, gebraten oder gegrillt, hat es immerhin auf Platz 10 unter den Lieblingsgerichten der Kantinenbesucher gebracht. Die Compass Group, mit etwa 700 Betriebsrestaurants deutscher Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung, hat aktuell die Favoriten ihrer Gäste zusammengestellt, schreibt der gvnet-Infodienst. Auf Platz 1 liegt der Klassiker Schnitzel mit Pommes Frites, gefolgt von Pasta in allen Variationen und frisch zubereiteter Pizza. Steaks, Kartoffelgerichte, Hamburger, Würste und Geflügelspezialitäten belegen die Plätze vier bis acht. Noch vor dem Fisch liegen schließlich Eintöpfe, ob auf der Basis Linsen, Erbsen oder Kartoffeln.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag