02.10.2023

My Indigo setzt Fischalternative von Unfished ein

Die Gastromarke my Indigo kooperiert seit August mit Unfished, der Marke von Verdino Green Foods, meldet das Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Im Rahmen seines neuen Konzeptes 'Super Natural Kitchen' können Gäste an allen 17 Standorten in Deutschland und Österreich ihre Salate, Bowls und Hot Pots mit so genannten Super Boostern und innovativen pflanzlichen Toppings wie den Unfished PlantZalmon Poke Cubes ergänzen. Diese veganen 'Lachswürfel' von Verdino besitzen eine lachsähnliche Textur und bestehen aus Reisprotein und Leinsamenöl, einer natürlichen Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Bei my Indigo werden sie asiatisch mariniert. My Indigo, gegründet im Jahre 2001 und ansässig in Salzburg/Österreich, verarbeitet frische Zutaten ohne Zusatzstoffe und bezieht saisonales Gemüse aus der Region. Neben zwölf Standorten im Heimatland werden fünf in Deutschland betrieben. Verdino Green Foods wurde 2019 in Rumänien gegründet, besitzt aber auch eine deutsche Niederlassung in Berlin.
My Indigo setzt Fischalternative von Unfished ein
Foto/Grafik: Verdino Green Foods
Die österreichisch-deutsche Gastromarke my Indigo setzt neuerdings vegane 'Lachswürfel' von Verdino Green Foods ...
My Indigo setzt Fischalternative von Unfished ein
Foto/Grafik: Verdino Green Foods
... in seinen Bowls ein, die Unfished PlantZalmon Poke Cubes.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag