02.05.2024

Happy Ocean Foods: Partnerschaften, Festivals und bessere Nährwerte

Firmeninfos
Happy Ocean Foods will seine "Shrymps" von Grund auf verbessern, teilt der Hersteller für pflanzliche Fisch- und Seafood-Alternativen aus München mit. "Unser Projektvorschlag ,Happy Shrymps 2.0’ wird mit einem KMU-Innovationsvoucher gefördert und in Zusammenarbeit mit NIZO, einem der renommiertesten Auftragsforschungsinstitute, durchgeführt," teilt Happy Ocean Foods mit. Ein Ziel: die Optimierung der Nährwerte dieses pflanzlichen Shrimp-Substituts. Mit der Leitung dieses Projektes – und des weiteren Vorzeigeprojektes "Happy Fysch Filets" – wird Ysamar Rodriguez betraut. Die studierte Lebensmittelwissenschaftlerin und -technologin erweitert als neue CTO das Management-Team um die Gründer Julian Hallet (34) und Robin Drummond (30).

Happy Ocean Foods ist jüngst eine Verkaufspartnerschaft mit der veganen Restaurantkette Kaspar Schmauser eingegangen, die in vier Städten vegane Salate, Bowls, Eintöpfe und Curries serviert. Gemeinsam mit Investorin und "Löwin" Dagmar Wöhrl, die am Schmauser-Standort Nürnberg wohnt, wurden dort die neuen Happy Tyuna Bowls verkostet. In den kommenden Tagen sind die Münchener auf zwei Events vertreten: auf dem OMR Festival Hamburg Messe (7. - 8. Mai 2024) steht Happy Oceans beim Restaurantpartner Underdocks und auf dem GreenTech Festival Berlin Messe (15.-17. Mai 2024) sind sie im "Startup Land" zu finden – und verschenken jeweils unter anderem Happy Tyuna Dosen
Happy Ocean Foods: Partnerschaften, Festivals und bessere Nährwerte
Foto/Grafik: Happy Ocean Foods
Ysamar Rodriguez erweitert das Management von Happy Ocean Foods, bislang Julian Hallet und Robin Drummond. Sie leitet unter anderem ein Projekt zur Nährwert-Optimierung der Shrimp-Alternative "Shrymps 2.0".
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