15.02.2011

Frankreich: Konservenhersteller verdoppelt Betriebsfläche

Der französische Fischkonserven-Produzent Conserverie Gonidec will die Fläche seiner Fabrik im bretonischen Concarneau auf 5.400 Quadratmeter verdoppeln, schreibt die französische Regionalzeitung Ouest-France. Bekannt ist das Familienunternehmen für seine Marke Les Mouettes d` Arvor, unter der vor allem Sardinen (55%) und Thunfisch (35%), aber auch Makrelenkonserven vermarktet werden. Jährlich verarbeiten die 49 Beschäftigten rund 1.200 t Fisch zu 200 verschiedenen Produkten. Auf der morgen beginnenden Biofach ist Gonidec etwa mit Rillettes von Bio-Lachs und Bio-Forelle und Sardinen vertreten (Halle 1, Stand 1-430).
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag