10.03.2010

Spitzenküche bei der Nordsee

Die Nordsee und der österreichische Haubenkoch Toni Mörwald haben sich zusammengetan, um bis zum 23. März in ausgewählten Filialen in Deutschland für interessierte Fischgenießer einem Gourmetabend der besonderen Art zu veranstalten. Toni Mörwald, dessen Karriere in der elterlichen Wirtschaft seinen Anfang nahm, entwickelte sich durch seine Liebe zu frischen Lebensmitteln und ihrer vollendeten Zubereitung sowie seinem gesunden Unternehmergeist zu einem Meister des Kochhandwerks mit eigenem Koch-Imperium. Die Gäste dürfen sich auf einen gebührenden Empfang bei Riesling-Sekt, frischen Austern und ausgewählte Fischrezepte freuen. Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch wird sie im Laufe des Abends an seinem Wissen über Ernährung, Kochphilosophie und Edelfisch teilhaben lassen und beim 4-gängigen Degustations-Menü können die Gourmets schließlich Ideen für das Kochen zu Hause mitnehmen.

Die nächsten Tourdaten
15.03. Bremerhaven (Columbus-Center), 16.03. Celle (Markt 13), 22.03. Düsseldorf (Flingerstr. 38), 23.03. Duisburg (Königstr. 44). Die Karten für den exklusiven Fisch-Genuss-Event gibt es in den einzelnen Filialen für 49,- Euro.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag