06.10.2022

Fischwirtschafts-Gipfel 2022: Themen und Referenten kurz vorgestellt

Am 7. und 8. November findet in Hamburg der Fischwirtschafts-Gipfel statt, die Informations- und Networking Veranstaltung für die gesamte Wertschöpfungskette. Bis zur Veranstaltung stellen wir Ihnen in loser Reihenfolge die Referenten und ihre Themen vor:


Zellbasierter Fisch - Wie eine neue Technologie helfen kann, den wachsenden Fischbedarf nachhaltig zu decken
Dr. Sebastian Rakers, Geschäftsführer Bluu Seafood


Bluu Seafood ist das erste Unternehmen Europas, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von zellbasiertem Fisch spezialisiert hat. Zellbasierter Fisch oder kultivierter Fisch ist nachhaltiges, aus Fischzellen produziertes Fischfleisch, das im Bioreaktor gezüchtet wird. Als Pionier an der Schnittstelle von Bio- und Lebensmitteltechnologie tritt Bluu Seafood an, um hochwertige, nachhaltige Fischprodukte aus Zellkulturen herzustellen. Ziel ist es, Fisch nachhaltig und kosteneffizient zu produzieren und damit einen deutlichen Beitrag zur Sicherung der zukünftigen Versorgung der Menschheit mit tierischem Protein zu leisten. Wie das funktioniert, erklärt Geschäftsführer und CSO Dr. Sebastian Rakers.

Hier finden Sie die Anmeldung für den Fischwirtschafts-Gipfel 2022.
Hier finden Sie das vollständige Programm.
Hier finden Sie einen Rückblick auf die letzte Veranstaltung.
Fischwirtschafts-Gipfel 2022: Themen und Referenten kurz vorgestellt
Foto/Grafik: Bluu Seafood
Dr. Sebastian Rakers
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag