05.01.2015

Fischwirtschafts-Gipfel 2015 in Hamburg

1 Festabend, 10 Vorträge, 15 Aussteller, 250 Teilnehmer
Am 2. und 3. März 2015 trifft sich die Fischbranche zum dritten Mal im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg zum Fischwirtschafts-Gipfel. Organisiert wird der Branchentreff durch unsere Fachzeitschrift, die für das Programm und die Podiumsdiskussionen kompetente Referenten und hochkarätige Teilnehmer gewinnen konnte. Gemeinsam mit Experten aus Wissenschaft und Forschung sowie Einkaufsentscheidern aus dem Lebensmittelhandel sollen aktuelle Herausforderungen der Branche erörtert werden. Die zweitägige Konferenz bietet Ideen, Informationen und Handlungsempfehlungen, wie die Wettbewerbsfähigkeit des Wirtschaftszweiges und der darin agierenden Unternehmen aller Handelsstufen gestärkt werden kann.

Informationen, Kontaktpflege und Produktschau
Neben dem Programm bietet sich den Teilnehmern im eleganten Ambiente des Tagungshotels die Gelegenheit zum intensiven Austausch untereinander. Persönliche Kontakte sind das Fundament eines erfolgreichen Geschäfts. Die Möglichkeit diese zu pflegen und auszubauen bietet unter anderem die Abendveranstaltung am 2. März. Gepflegte Getränke und ein Spezialitätenbuffet sowie die Verkostungsangebote der Sponsoren bilden in zwei Festsälen des Hotels den Rahmen zum Gedankenaustausch und Networking.

Verleihung des Branchen-Preises
Abgerundet wird die Veranstaltung durch die Verleihung des Seafood Star, dem Branchen-Preis der Fischwirtschaft. Prämiert werden die besten Konzepte im Fischhandel sowie die besten Fischprodukte des Jahres 2015.

Weitere Informationen zum Fischwirtschafts Gipfel 2015


Fischwirtschaftsgipfel 2015
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag