16.04.2009

Gemeinschaft führender Delikatessen-Kaufleute tagt in München

Am 20. April findet in München die diesjährige Tagung des Corpus Culinario, der Gemeinschaft führender Delikatessen-Kaufleute, statt. Im Anschluss an die 43. Gesellschafterversammlung am Vormittag wird von 13-18 Uhr im Veranstaltungszentrum der „Praterinsel“ der 12. Genuss-Gipfel mit 55 Ausstellern durchgeführt. Eingeladen sind die zurzeit 68 Mitglieder der Gemeinschaft mit ihren 90 Fachgeschäften, potenzielle weitere Gesellschafter, ausgesuchte Gastronomen, Sommeliers, Hotel- und Küchendirektoren sowie die Medien. Manufakturen - meist Familienbetriebe - ebenso wie Importeure und Spezialisten aus Deutschland und Österreich werden unter dem Motto „Delikatessen & Delikat essen“ ihre besten Produkten und Spezialitäten präsentieren: Lachs & feine Meeresfrüchte, Wurst & Schinken, Antipasti & Pasta, Essige & Öle, Salsas & Senf, Honig & Kaffee und andere Delikatessen mehr.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag