19.05.2021

Friesenkrone: Matjes im Rocking Chefs Style - live zubereitet

Dass Matjes und Rock zwei sind, die sich vertragen, beweist die Friesenkrone seit fünf Jahren auf dem alljährlichen Wacken Open Air. Jetzt spielen die Heringsspezialisten aus Marne das Thema erneut. Andreas Alt, Key Accounter national bei Friesenkrone, hat gemeinsam mit Ralf Jakumeit, Gründer der Rocking Chefs, ein viergängiges Menü kreiert, das am Donnerstag, dem 27. Mai 2021, um 19:00 Uhr auf den Facebook- und Youtube-Kanälen der Rocking Chefs präsentiert werden soll. Dabei wird der "vergessene Klassiker Matjes" frech und frisch im Rahmen einer kulinarischen Reise rund um die Welt vorgestellt. Aromen, Zutaten und Exotik der Ferne werden mit dem Traditionsprodukt verknüpft. Das Menü erstreckt sich vom Ceviche mit Sjø-Matjes über vietnamesische Sommerrollen mit Hering bis zum Gazpacho mit Flammlachs.

Die Zuschauer können vorab bei dem Kooperationspartner des Event-Caterers - im Onlineshop von BOS FOOD - eine Lebensmittelbox bestellen: "Matjes around the world Workshop" Rocking Chefs Fischbox Set, 19-teilig. Während der gut einstündigen rockigen Kochshow werden immer wieder Zuschauer live in die Show geschaltet, erhalten Tipps und können sich mit den "rockenden Köchen" zu den Gerichten und einzelnen Gängen austauschen. Fischsommelier Andreas Alt wird dabei weitere Infos rund um den Matjes unterhaltsam vermitteln.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
03.08.2020 Friesenkrone: Neue Marketingleiterin
30.07.2019 Wacken: "Scharfer Heavy Matjes" und Hotdog mit Surimi für Metalheads
12.08.2016 Friesenkrone rockt Wacken-Fans mit Streetfood
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag