Seminare


11.09.2022 - 17.09.2022

Fortbildung Fischsommelier / -ière Teil 2 (ausgebucht)

Bremerhaven
Zielgruppe: Zulassungsvoraussetzung sind eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis, oder eine mindestens fünfjährige einschlägige Berufspraxis.
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie, Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, ttz Bremerhaven, FischMagazin
Kosten: 3.180 EUR (zusammen mit Teil 1)

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



12.09.2022 - 16.09.2022

Studienreise Island (unter Vorbehalt)

Island
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter der Transgourmet Gruppe und verbundenen Unternehmen
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Ca 1.950 EUR inkl. Hotel & Flüge ab Hamburg

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



20.09.2022 - 20.09.2022

IFS Food Standard Version 7

Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft insbesondere aus den Bereichen QM/QS
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR

Telefon: 0471 97 29 40
Telefax: 0471 97294 44
eMail: labor-iben@labor-iben.de
www.labor-iben.de



26.09.2022 - 27.09.2022

Studienreise "Back to the Roots" (unter Vorbehalt)

Schleswig-Holstein
Zielgruppe: Mitarbeitende, Kundschaft der Transgourmet Gruppe & verbundene Unternehmen
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 149 EUR inkl. Hotelübernachtung & Kochschule

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



27.09.2022 - 27.09.2022

Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie

Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR

Telefon: 0471 97 29 40
Telefax: 0471 97294 44
eMail: labor-iben@labor-iben.de
www.labor-iben.de



11.10.2022 - 11.10.2022

Island Fisch

Online - Seminar ab 10:00 Uhr
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Kostenlos (Anmeldung nötig)

Telefon: 0471-14 29 11 10
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



14.11.2022 - 15.11.2022

Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood

Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeitende, neue Mitarbeitende, Kundschaft, Interessenten
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190 EUR zzgl. Hotelkosten

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



17.11.2022 - 17.11.2022

Innovationen Review

Online - Seminar ab 10.00 Uhr
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Kostenlos (Anmeldung nötig)

Telefon: 0471-14 29 11 10
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



21.11.2022 - 22.11.2022

Azubi - Workshop

Bremerhaven
Zielgruppe: Azubis der Transgourmet-Welt
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 99 EUR zzgl. Hotelkosten

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



09.01.2023 - 12.01.2023

Fortbildung Fischsommelier / -ière Teil 1

Bremerhaven
Zielgruppe: Zulassungsvoraussetzung sind eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis, oder eine mindestens fünfjährige einschlägige Berufspraxis.
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie, Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, ttz Bremerhaven, FischMagazin
Kosten: 3.180 EUR zzgl. Hotel und Prüfungsgebühr

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



06.02.2023 - 08.11.2023

Fachkraft Frische

Neuwied / Rhein (5 Präsenztage) + Online & Selbstlernphasen
Zielgruppe: 1) Für Mitarbeiter mit Berufserfahrung, die ihre Kompetenz erweitern und gewinnbringend einsetzen wollen. 2) Fachkräfte ohne Berufsabschluss, die ihre Kompetenz IHK-zertifiziert erwerben möchten. 3) Quereinsteiger in die Frischebereiche, die sich gezielt qualifizieren möchten.
Veranstalter: Bundesfachschule des Lebensmittelhandels
Kosten: ab 3.990 EUR + 350 EUR Prüfungsgebühr

Telefon: +49 (0) 2631 830 456
Telefax: +49 (0) 2631 830 500
eMail: riedling@food-akademie.de
www.food-akademie.de


FischMagazin
FischMagazin
FischMagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag