20.10.2009

Appel Feinkost verarbeitet nur noch MSC-Hering

Der Fisch- und Feinkostspezialist Appel aus Cuxhaven verarbeitet ab sofort ausschließlich Herings- und Makrelenfilets aus nachhaltig arbeitenden Fischereibetrieben mit MSC-Siegel, teilt der Marine Stewardship Council mit. Ab Ende des Jahres werde das blaue MSC-Logo alle 29 Heringskreationen sowie die Makrelenfilets in Tomaten-Creme von Appel Feinkost kennzeichnen. Anfang des Jahres hatte Appel die ersten Heringsfilets mit MSC-Siegel in drei verschiedenen Bio-Cremes eingeführt und damit den Trend zu nachhaltiger Fischerei aufgegriffen. Marnie Bammert, Leiterin des MSC für Deutschland, Österreich und die Schweiz, begrüßte die neue MSC-gesiegelte Produktlinie von Appel.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag