01.02.2023

Endori und Transgourmet starten Kooperation

Der Lebensmittelhersteller Endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige strategische Kooperation. Ab sofort beliefern sie bundesweit den Außer-Haus-Markt mit pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Seit dem 15. Januar 2023 führt Transgourmet die gesamte Endori-Palette im Sortiment. Zu den 15 Produkten von Veggie-Bratwurst über Veggie-Burger bis zu Veggie-Hack gehören auch pflanzliche Fischalternativen. Der Veggie Burger di mare und die Veggie Sticks di mare punkten mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote. Die pflanzlichen Fisch-Sticks sind bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Beim Einsatz der Rohstoffe legt Endori den Fokus auf in traditioneller Mehrfelderwirtschaft angebaute Erbsen. Generell verzichtet Endori auf den Einsatz von Soja, Palmfett und künstlichen Aromen. 2023 wollen Endori und Transgourmet gemeinsame Marketingaktivitäten und Aktionen anstoßen und jeweils die Kanäle des Partners bereichern. Außerdem wird Endori an der Transgourmet-Fachmesse #essenz teilnehmen. Unter der Dachmarke Transgourmet Deutschland sind die Spezialisten Transgourmet für den Belieferungsgroßhandel und Selgros Cash & Carry für den Abholgroßhandel vertreten.
Endori und Transgourmet starten Kooperation
Foto/Grafik: Endori
Endori und Transgourmet beliefern seit Mitte Januar im Rahmen einer langfristigen Kooperation bundesweit den Außer-Haus-Markt mit pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, darunter auch der Veggie Burger di mare ...
Endori und Transgourmet starten Kooperation
Foto/Grafik: Endori
... und die Veggie Sticks di mare, jeweils im Schlauchbeutel.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag