22.03.2023

Gauting: Kaviar-Importeur Sepehr Dad eröffnet Fischladen

Firmeninfos
Der Kaviarimporteur Ali Sepehr Dad (42) wird Ende März einen Fischladen mit Bistro im oberbayerischen Gauting (Landkreis Starnberg) südwestlich von München eröffnen, meldet die Süddeutsche Zeitung (SZ). Die Räume der ehemaligen Bäckerei-Filiale Sickinger in der Bahnhofstraße werden zukünftig mittig von einer L-förmigen Fischtheke durchzogen, die ein breites Sortiment anbieten soll, kündigt Andre Wolf an, verantwortlich für den Fischverkauf. Austern, gehältert in einem Aquarium, bieten die Möglichkeit zu einer kleinen Verköstigung mit einem Gläschen Wein. In einem Bistro für bis zu 35 Gäste im Innen- und Außenbereich werde es um die acht Gerichte geben, teilt Pascal Heide-Nigg mit, der sich um Küche und Service des Gastrobereichs kümmern wird. Kann ein Konzept um ein Luxusprodukt in Zeiten explodierender Lebensmittelkosten funktionieren?, fragt die SZ. Doch Ali Sepehr Dad ist zuversichtlich. Für die Zukunft sei Ergänzendes möglich: vom Mittagstisch über Sushi und Kaviarverkostungen bis zu Grillabenden, Events mit Sterneköchen oder einem Lieferdienst für Kunden. Hilfreich mag auch sein, dass der Bruttoverdienst (VZK) in Gauting nach letzten statistischen Angaben bei im Schnitt 55.000 Euro liegt.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag