05.11.2015

Berlin: MSC-Fisch im Bundesministerium für Umwelt

In der Kantine des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB) wird seit Mitte Oktober Fisch aus MSC-zertifizierter Fischerei serviert, teilt der Marine Stewardship Council (MSC) mit. Die MSC-Zertifizierung der BMUB-Kantine habe Vorbildfunktion für andere Ministerien sowie Verbraucherinnen und Verbraucher. Bundesweit setzen inzwischen rund 900 Gastronomiestandorte, darunter Kantinen, Mensen und Restaurants, auf MSC-zertifizierte Gerichte auf der Speisekarte, teilt Ines Biedermann mit, Leitung Foodservice beim MSC Deutschland.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
22.10.2015   Aramark setzt vollständig auf MSC-zertifizierten Thunfisch
01.10.2015   Schweden: Erste Hotel-Kette serviert ASC- und MSC-Seafood
30.09.2015   IKEA verpflichtet sich zu ASC- und MSC-Fischangebot
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag