19.01.2016

Island: Samherji startet neuen Verarbeitungsbetrieb

Der isländische Seafood-Produzent Samherji hat seine neue Weißfischverarbeitung 'Utgerdarfelg Akureyringa' am Hauptsitz Akureyri in Betrieb genommen, schreibt IntraFish. Die neue Fabrik erlaubt die Herstellung einer breiten Produktrange sowohl im Frost- als auch im Frischebereich und reduziert dank moderner Technik die Zahl der benötigten Arbeitsplätze. Teil der Produktion sind eine neue automatische Verpackungslinie und ein temperaturkontrollierter Kommissionierbereich. Samherji ist die Muttergesellschaft der deutschen Icefresh mit Sitz in Groß-Gerau bei Frankfurt a/M. und der Deutschen Fischfang-Union (DFFU) in Cuxhaven.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
14.12.2015   PHW-Gruppe beginnt mit Frischfisch-Auslieferung
31.07.2015   Geflügelspezialist Wiesenhof will Frischfisch handeln
29.06.2015   Samherji-Tochter DFFU lässt zwei neue Fabriktrawler bauen
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag