14.07.2017

Laschinger Seafood erweitert Geschäftsführung

Die Laschinger Seafood GmbH, Deggendorf, gibt die Erweiterung der Geschäftsführung durch Michael Kellner auf der Position als Zweiten Geschäftsführer bekannt. Hintergrund der Neustrukturierung sei das schnelle Wachstum des Unternehmens, das den europäischen Retail mit Räucherfisch, Frischfisch und TK-Produkten beliefert und dabei einen hohen dreistelligen Millionenbetrag umsetzt. Michael Kellner, der seine Position zum 1. Juni angetreten hat, ist seit mehr als 25 Jahren im Foodbereich LEH national und international tätig und hat überwiegend im Private Label-Segment in den Bereichen Cerealien, Frische und Konserven gearbetet. Zuletzt war er tätig im Bereich Kuchen und Süßwaren für die Marke Dr. Quendt, die zur Lambertz-Gruppe gehört.

Lesen Sie zu Laschinger Seafood auch im FischMagazin-Archiv:
24.03.2016   Lachs: Rekordpreise von über 7,50 Euro/kg gefährden das Geschäft
24.03.2016   Polen: Landgestützte Lachszucht Jurassic Salmon startet ASC-Verfahren
12.03.2015   Marine Harvest kündigt Mikrowellen-Produkte für Deutschland an
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[23.09.2021] Hanseatic Delifood: Andreas Maak verstärkt Geschäftsleitung
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag