01.09.2023

Vegan Zeastar: 'King No Crab', die vegane "Königskrabbe"

Firmeninfos
Vegan Zeastar stellt mit 'King No Crab' eine vegane Alternative zur traditionellen Königskrabbe vor, teilt die vegane Meeresfrüchtemarke von Vegan Finest Foods aus den Niederlanden mit. Angesichts des diesjährigen Fangverbots für die King crab im Beringmeer versteht Vegan Zeastar sein neues Produkt "als Lösung", da der Bestand an Königskrabben "aufgrund des Klimawandels und der Überfischung rapide zurückgegangen" sei. Die pflanzliche Alternative habe "den gleichen Geschmack und die gleiche Textur und ist identisch mit echten Königskrabben", behauptet Vegan Finest Foods. Die Krabbenalternative ist gentechnikfrei, enthalte kein Palmöl und eigne sich beispielsweise für Sushi, Poké Bowls, Krabbenburger, Salate oder auf Toast. 'King No Crab' ergänzt ein bestehendes Sortiment, das von Zalmon und No Tuna Sashimi über Plain Shrimpz, Crispy Lemon and Chile Shrimpz bis zu Tasty Codd, Kalamariz und Tuna Shreds reicht. Die von Vegan Fine Foods produzierten "tier-, menschen- und planetenfreundlichen Produkte" werden im DACH-Bereich über den Partner Sterk Plant-Based Food vertrieben. Vegan Zeastar ist eine Marke des niederländischen Fischim- und -exporthandels Sterk Seafood mit Sitz in Lemmer.
Vegan Zeastar:
Foto/Grafik: Vegan Zeastar
Vegan Zeastar stellt mit 'King No Crab' eine vegane "Alternative zur traditionellen Königskrabbe" vor, verspricht die vegane Meeresfrüchtemarke aus den Niederlanden.
Vegan Zeastar:
Foto/Grafik: Vegan Zeastar
Die Krabbenalternative ist gentechnikfrei, enthalte kein Palmöl und eigne sich beispielsweise für Sushi, Poké Bowls, Krabbenburger, Salate, auf Toast oder Tacos.
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