10.11.2023

Planteneers: Neue Compounds für Weißfisch- und Lachsalternativen

Auf der Plant Based World Expo in London und der Fi Europe in Frankfurt stellte Planteneers unter seinen Highlights auch Compounds für die Herstellung von Weißfischfilet und Lachs-Alternativen in "Sashimi-Qualität" auf Pflanzenbasis vor, schreibt das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Planteneers mit Sitz im holsteinischen Ahrensburg entwickelt und produziert individuelle Systemlösungen für pflanzenbasierte Alternativen in den Bereichen Fleisch-, Wurst- und Fischwaren sowie Käse, Milchprodukte und Feinkost. Als Tochtergesellschaft der konzernunabhängigen, inhabergeführten Stern-Wywiol-Gruppe (Jahresumsatz: > 760 Mio. Euro, 1.950 Mitarbeiter weltweit) mit insgesamt 12 Schwesterfirmen nutzt Planteneers diverse Synergien. Dem Unternehmen steht das gesammelte Know-how von rund 170 F&E-Spezialisten im großen Ahrensburger Stern Technology Center mit umfangreicher Anwendungstechnik zur Verfügung. Kunden profitieren zudem von dem internationalen Netzwerk der Gruppe, bestehend aus 19 Filialen und zahlreichen qualifizierten Auslandsvertretungen in den bedeutenden Schlüsselmärkten. Hinzu kommen gemeinsam genutzte Produktionsanlagen und die gruppeneigene Logistik.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag