26.06.2013

Holland: Erstes Produkt trägt sowohl ASC- und MSC-Label

Ein in diesem Monat vorgestelltes Fertiggericht des holländischen Produzenten Queens - eine Nudelpfanne mit gefarmtem Pangasius und Kaltwassergarnelen - trägt als erstes Produkt überhaupt sowohl das grüne ASC- als auch das blau-weiße MSC-Label. Camiel Derichs, Regionaldirektor Europa beim MSC, begrüßte die für den Verbraucher auffällige Kennzeichnung: "Es kommuniziert eine besonders starke und leicht verständliche Botschaft." Queens wolle alle seine Fischprodukte aus nachhaltiger Quelle beziehen, erfülle den Anspruch aber noch nicht zu 100 Prozent, teilte Queens-Geschäftsführer Harry Hoogendoorn mit.

Lesen Sie zum ASC auch im FischMagazin-Archiv:
26.04.2013   ASC-zertifizierter Lachs voraussichtlich Ende 2013 auf dem Markt
25.03.2013   Vietnam: Erster Tilapia-Züchter erhält ASC-Zertifikat
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag