04.09.2013

Köln: Rewe eröffnet erstes Bistro "Made by Rewe"

Der Handelskonzern Rewe hat gestern in Köln sein Gastro-Konzept "Made by Rewe" gestartet, meldet die Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung (AHGZ). Das erste Restaurant befindet sich in einem Rewe-Markt im Gewerbe-, Hotel- und Büroquartier Waidmarkt. Auf der rund 200 Quadratmeter großen Bistro-Fläche werden in einem modernen italienischen Ambiente Pizza, Pasta, Suppen, Salate, gesunde Snacks, frisch zubereitete Sandwichs und Wraps angeboten, außerdem Desserts, alkoholfreie Getränke sowie Wein und Bier. Fisch und Meeresfrüchte finden sich auf der Speisekarte übrigens in keiner Form, selbst nicht als Zutat oder Belag. Die Öffnungszeiten orientieren sich an denen des angrenzenden Rewe-Supermarktes, allerdings besitzt das Bistro einen separaten Eingang von der Straße aus. Rewe nutzt für das Konzept seine Kernkompetenz im Bereich frische Lebensmittel. Made by Rewe ist das erste gastronomische Outlet, das eine Supermarktkette in dieser Form startet. Ein zweites Made by Rewe-Restaurant soll demnächst ebenfalls in Köln eröffnen, und zwar am Höninger Weg in Köln-Zollstock.

Lesen Sie zur Rewe auch im FischMagazin-Archiv:
18.06.2013   Rewe übernimmt alle Häuser von Migros Deutschland
16.01.2012   Rewe-Foodservice übernimmt Ringk in Kassel
17.05.2011   Rewe-Foodservice übernimmt Vreriksen Foodservice
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt

Verlag